Stage e lavoro | 17 maggio 2022

Il pane fresco in Esselunga: un modello di gestione della rete di panifici

Piacenza

Il pane fresco in Esselunga: un modello di gestione della rete di panifici

Condividi su:

FACOLTÀ DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI
LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

 

Corso di Processi e Impianti dell'Industria Alimentare

Il pane fresco in Esselunga: un modello di gestione della rete di panifici

 

Interviene:

Giuseppe FERRANDI
Direzione Commerciale Acquisti Pane e Dolci
ESSELUNGA

In presenza con l'ospite:
Aula Y, Via Emilia Parmense, 84 - Campus di Piacenza

In Collegamento digitale - Blackboard Collaborate Ultra

FLYER

Informazioni

0523 599 181

In collaborazione con:

Stage & Placement

Comitato Università Mondo del Lavoro

Data

17 maggio 2022

Ore:

10.30-12.30

Dove:

Aula Y - Blackboard Collaborate Ultra - Dual mode - Via E. Parmense 84, Piacenza

Condividi su:

Contattaci