Stage e lavoro | 01 giugno 2022

Il manuale di autocontrollo per la sicurezza alimentare: caratteristiche e struttura

Piacenza

Il manuale di autocontrollo per la sicurezza alimentare: caratteristiche e struttura

Condividi su:

FACOLTÀ DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI
LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

 

Corso di Processi e Impianti dell'Industria Alimentare

Il manuale di autocontrollo per la sicurezza alimentare: caratteristiche e struttura


Interviene:
Monica CASALI
Tecnologo Alimentare - Libero Professionista

In presenza con l'ospite:
Aula Y, Via Emilia Parmense, 84 - Campus di Piacenza

In Collegamento digitale - Blackboard Collaborate Ultra

FLYER

Informazioni

0523 599 181

In collaborazione con Stage & Placement

Data

01 giugno 2022

Ore:

10.30-12.30

Dove:

Aula Y - Blackboard Collaborate Ultra - Dual mode - Via E. Parmense 84, Piacenza

Condividi su:

Contattaci