Borse di studio

Borsa di studio Fondazione Invernizzi Lauree magistrali

Campus di Piacenza e Cremona | Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali | Lauree magistrali

Borsa di studio Fondazione Invernizzi Lauree magistrali

Condividi su:

Borsa di Studio

Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali con il sostegno della Fondazione Romeo ed Enrica Invernizzi

L’Università Cattolica del Sacro Cuore, per iniziativa della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali e con il sostegno della Fondazione Romeo ed Enrica Invernizzi bandisce, per l’a.a. 2023/24, un concorso per l’assegnazione di n. 35 borse di studio (n. 7 per ognuno dei seguenti corsi di laurea magistrale:

  • Agricoltura sostenibile e di precisione” e “Scienze tecnologie alimentari” attivati presso la sede di Piacenza
  • Agricultural and food economics”, “Consumer behaviour: psychology applied to food, health and environment” e “Food processing: innovation and tradition” attivati presso la sede di Cremona)

rinnovabili per un anno accademico, dell’importo di €. 4.000 ciascuna (omnicomprensivo degli oneri fiscali) da attribuirsi agli studenti immatricolati al primo anno di uno dei corsi di laurea magistrale della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali dell’Università Cattolica del Sacro Cuore – Sede di Piacenza/Cremona

Scholarship

Università Cattolica del Sacro Cuore, on the initiative of the Faculty of Agriculture, Food and Environmental Sciences and with the support of the Fondazione Romeo ed Enrica Invernizzi

Università Cattolica del Sacro Cuore, on the initiative of the Faculty of Agriculture, Food and Environmental Sciences and with the support of the Fondazione Romeo ed Enrica Invernizzi announces, for the a.y. 2023/24, a competition for the award of 35 scholarships (no. 7 for each of the following graduate degree programmes: "Sustainable and precision agriculture" and "Food science and technology" activated at the Piacenza campus and "Agricultural and food economics", "Consumer behaviour: psychology applied to food, health and environment" and "Food processing: innovation and tradition" activated at the Cremona campus), renewable for one academic year, amounting to € 4,000 each (all taxes included) to be awarded to students enrolled in the first year of one of the degree programmes at the Faculty of Agriculture, Food and Environmental Sciences at Università Cattolica del Sacro Cuore - Piacenza/Cremona Campus.

Scadenza

14 luglio 2023

Condividi su:

Contattaci