 
                        Unicatt
L'Università Cattolica: ateneo, corsi, ammissioni e Facoltà
 
                        Docenti
Pagina personale docenti, insegnamenti, pubblicazioni
 
                        Ricerca
Ricerca scientifica, progetti e strutture
 
                        Alumni
Community degli Alumni UCSC, network, eventi e iniziative
 
                        International students
Study at Università Cattolica
 
                        Enti, aziende e professioni
Formazione, lavoro, iniziative e consulenza
| Programma | Programma del corso | 
| Facoltà | Scienze agrarie, alimentari e ambientali | 
| Corso di laurea | 
 | 
| Docenti | Francesca Anderson e Patrick Mac Cafferty | 
| Esame | |
| Voto Finale | idoneità | 
| Presidente di commissione | Prof. Enrico Reggiani | 
| Programma | Programma del corso | 
| Facoltà | Economia e Giurisprudenza | 
| Corso di laurea | 
 | 
| Docente | Laura Anelli | 
| Esame | |
| Voto Finale | idoneità | 
| Presidente di commissione | Prof. Enrico Reggiani | 
Il Centro per l’Autoapprendimento del SeLd’A offre un'ampia gamma di risorse cartacee e online e un servizio di consulenza linguistica, grazie al quale lo studente viene seguito nelle diverse fasi dell'apprendimento, con la finalità di:
Le risorse disponibili sono utili per completare la preparazione per un esame curriculare o extracurriculare, mantenere e migliorare una lingua che già si conosce o imparare una nuova lingua.
Lo studente può utilizzare le risorse in piena autonomia, quando sono già chiari gli obiettivi di studio e i materiali più idonei al loro raggiungimento.
Le risorse digitali del CAP sono organizzate in una apposita pagina Blackboard.
Per accedervi è necessario seguire questa procedura:
Università Cattolica del Sacro Cuore utilizza cookie su questo sito. I cookie sono utilizzati per consentire la fruizione dei nostri servizi e ottimizzare l’esperienza utente. Sono attivi esclusivamente cookie tecnici. Per maggiori informazioni si rimanda all’Informativa sul trattamento dei dati di navigazione e dei cookie.
Ok